Skip to content

예비군 훈련 종료..

?

?

사실 올해 훈련이 6시간짜리가 남아있긴 하지만 이건 그냥 동사무소 근처
에서 배회하다 오기만 하면 되기에 큰 문제가 되진 않는다. ㅎㅎ
3일동안 남은 기억이라곤 사격 밖에 없다. 개인화기 사격 M-16으로 6발,
기관단총 M-60 15발(현장체험의 일환으로 ㅋㅋ) 방아쇠를 당길 때 찌릿
찌릿한 기분은 못 잊겠다 ㅋㅋ 얼른 예비군 훈련이 끝났음 좋겠다.
물론 그렇게 되면 아마도 30대에 진입하게 되겠지만.. ^^'
  • ?
    뚱뚱앤 2004.07.15 10:44
    ㅎㅎㅎ 예비군이 끝나면.. 민방위 하지 않냥??
    암튼 고생많았다.. ㅋㅋㅋ

1. 또!!또!!또!! 김진우!!!

2. 즐거운 연휴 보내셨어요???

3. 하루 죙일 자고 났더니..

4. 예비군 훈련 종료..

5. 모든 것을 다시 시작!!!

6. 소연이가 많이 좋아졌어요 ㅎㅎ

7. 2주간은...

8. 즐거운 결혼식???

9. 뚱뚱씨..이뻐랑!!

10. 잘 안돼네..

11. 주말은 도서관에서..

12. 친구랑맥주한잔..

13. 간만에 글도 올릴 겸 해서

14. 시작하는 화요일!!

15. 풀세트 샀당 ㅋㅋㅋ

16. 보스톤이당

17. 당황과 허탈의 연속

18. 바쁜 토요일..

19. 산타할아버지 선물!!

20. 토익후기(참담한 심정으로ㅜ.ㅜ)

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 37 Next
/ 37