Skip to content

또!!또!!또!! 김진우!!!

?

?

아쉬운 마음에 다시 야구장을 찾았습니당..
삼성: 기아의 경기였죠..

기아가 2회에 1점을 뽑았습니다.
뚱뚱씨왈~~
어랏!! 이거 웬지 불안한데...
9회에 또 2:1로 역전 당할것 같은데...

잘 던지던 먀뇽을 끌어 내리고.. 이강철, 또 한명..
그리고 김진우!!!

오늘은 그때의 과오(?)를 씻어버리도록 잘했으면 했습니다..
그러나..
계속 던지는 공은 볼... 볼넷으로 보내고.. 안타 맞고..
주자 풀로 체우고...
윽-.-;;
그리고 마지막 안타에 2점을 또 내어 주었습니다...

이런..이런..

게다가 야구장에서는 한차례 싸움도 벌어지고..
경기도 무자게 지루하고...
관중들은 김진우 내려가라고 아우성이고...
결국.. 유동훈으로 교체해서...더 이상의 점수를 뺏기지는 않았습니다.

또...2:1의 역전패...
그제는 그나마 경기가 속전 속결이라..재미 있었는데..
이날은..정말 지루하고...
응원단장도 좀 재미 없게 응원하고...
에공!!!  
한동안 야구장 오고 싶은 마음이 안들것 같습니당!!!
  • ?
    뚱뚱이 2004.08.20 09:57
    나 방석 깔까???
    딱 맞춰버렸음....
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    fiesta 2004.08.20 21:09
    오늘 SBS야구 보니깐 그 2타점의 주역이 삼성 김종훈이더만 ^^
    그 타자가 원래 삼성의 럭키 가이라고 하더군~ 애초에 김진우를
    잘못 올렸어. 팀의 에이스 적응을 위해 2승을 까 먹은 거나 마찬
    가지지. 감독대행이 아직 정신을 못 차린 듯 ㅎㅎ
  • ?
    뚱뚱앤 2004.08.21 08:14
    그러게..아무래도 감을 잡게 할려고 그러는지..
    계속 올리고.. 잘 내리지도 않더라공...
    뭐..2패가 난중에 10승으로 이러질지도 모르지만...
    암튼..암튼.. 너무 아쉽당

1. 즐거운 결혼식???

2. 2주간은...

3. 소연이가 많이 좋아졌어요 ㅎㅎ

4. 모든 것을 다시 시작!!!

5. 예비군 훈련 종료..

6. 하루 죙일 자고 났더니..

7. 즐거운 연휴 보내셨어요???

8. 또!!또!!또!! 김진우!!!

9. 주말은 잘 보내셨어요???

10. 안녕하세요~ 오랫만에 방문..

11. 립스틱 짙게 바르고...

12. VIPS에서 저녁을..

13. 기석형님..사진!

14. 귀여운 승우~~ 크리스마스 이브 행사

15. 여인네들끼리의 하룻밤

16. 아쉬움을 뒤로한체..

17. [level up] fiesta님 level 6로 level up 되었습니다.

18. 뚱뚱앤 생일~~

19. 오랫만에 부산여행~~

20. 많이 늙으셨넹...

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 37 Next
/ 37