Skip to content
?

?

대학원 2학기 개강했습니당!! ㅋㅋㅋ
어학원 5단계 시작되었습니당!! ㅋㅋㅋ
골프 배우기 시작했습니당 !! ㅋㅋㅋ

그리고 또 무엇을 시작해야 할까요???
어제 베테랑 회계사님들과 가볍게 맥주한잔 마셨습니다.
맨날 논다는 저에게 따끔한 충고!!!
경제의 흐름을 파악할 수 있는...
거시적이고..분석적이고.. 으..또 뭐더라.. 미래지향적인...
그런 사람이 되기 위해 노력을 하라는 말씀을 들었습니다.

그렇더군요..
전 지금까지..경제의 한 단편들만.. 누구나 아는 그 수준들만..
알고 있었습니다.
아니 그 보다 더 몰랐는지도 모르죠...

경제 신문을 읽어야 한다는 ..누구나 다 충고하는 일이지만..
전 하고 있지 않더라구요..
낼 부터는 읽기 시작해야지..하는 마음을 강하게 먹었는데..
아침에 인터넷에서 몇 개 기사를 읽고 나니..
지루함과..다른 싸이트로 이동하고 싶은 충동이 강하게 일어나네요..
쩝-.-;;

신문을 구독할까나???!@#$%
에공!! 영어나 해야징!!!   -.-;;
  • ?
    뚱뚱이 2004.08.31 10:28
    신문은 틈틈이 읽으세요...
    아무튼 화이팅.....

뚱뚱이와 뚱뚱앤이 함께하는 재미있는 공부, 스포츠!! (^^)v
  • ?
    뚱뚱이 2004.08.31 10:42
    난 level 3 입니다...ㅋㅋㅋ
    열심히 해서 얼른 따라 가야징............
  • ?
    뚱뚱앤 2004.08.31 17:57
    신문 기사 2개 읽으니 또 잠이 쏟아 집니당!! 쩝-.-;;
  • ?
    fiesta 2004.09.01 14:30
    신문으로 보면 돈 아깝고 주요기사만 발췌해서 인터넷으로 읽어 ^^
    글구 뚱뚱이님 레벨 3이시네요~ 저도 그래요~ 전 Kathryn D'Aoust에게
    듣는데 ㅎㅎ
  • ?
    뚱뚱앤 2004.09.02 09:52
    ㅎㅎㅎ 신문을 몽땅 읽으라시던데??/!@#$%

1. 바나나 흔들의자 도착했슴당~~!!

2. 민족사관유치원 공개수업

3. 미세한 변화???

4. 미리미리 바구니(?)

5. 뮤지컬 "아가씨와 건달들" 봤어용!!

6. 무주 그란폰도

7. 무사귀국^^

8. 무법자 세상~

9. 무등산 등산

10. 무등산 등반....

11. 무더웠던 주말..

12. 못츄카 안츄카

13. 목포 갓바위를 댕겨왔습니다.

14. 목적을 상실했나..

15. 모아논 상품권으로..

16. 모든 것을 다시 시작!!!

17. 모두 모두 메리 크리스마스

18. 명절은 잘들 보내셨나요??

19. 메일 잘 받았슴다 ^^

20. 멍멍한 머리~~

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 37 Next
/ 37