Skip to content

넘 오랜만이죠?ㅎㅎ

?

?

내가 넘 오랜만에 왔나부다..ㅎㅎ
아쿠아리움 사진은 저번에 언뜻봤었는데..
입장료가 비싸다고 해서 못가봤는데 사진으로라도보니 좋당..ㅋㅋ
나 싸이가입했어...심심하기두 하고 해서..
우리언제 오빠랑 또 수다떨면서 식사라두 같이 하자..
내가 커플 데이트에 끼여야징..ㅎㅎ괜찮죠?ㅎㅎ
날씨두 좋다..
즐거운 하루보내고 앞으로 자주들릴께요...*^^*
  • ?
    뚱뚱앤 2004.11.10 07:21
    드뎌 싸이대열에 끼었군..
    가입했음.. 여기다 흔적을 남겨야젱!!!
    난 싸이멤버가 아니라서 찾을수가 없단다..
    글 올릴때..자네의 홈피 주소도 등록해줭~~~
  • ?
    yuna 2004.11.10 11:10
    아직 첨이라 볼것은 없지만 주소를 남기지..ㅎㅎ
    www.cyworld.nate.com/kittyyuna야..
    내 메일 아이디..
    날씨가 이상하다..이번주 토요일은 내가 요리하는날이다..
    엄마생신이라구 언니랑 반반씩 하기루 했어..ㅎㅎ
    잘할지 모르지만..
    오늘두 무사히 잘보내세..ㅎㅎ어제 내가 쉬었더니 노숙자가
    나를 찾았단다..ㅠㅠ정말 멋진남자가 나를 찾았으면 기분이 좋으련만..ㅋㅋ
  • ?
    뚱뚱이 2004.11.10 12:11
    오호....
    어디 한번 들려봐야징....
    가만,,,우리집에 도토리가 있었나???
    담에 산에 가면 도토리 따다 줄께요...
    싸이 할려면 도토리가 필요하다고 하던데...
  • ?
    뚱뚱이 2004.11.10 12:13
    헉..
    비회원이라고 글씨 못쓰게 한다.. 헉
  • ?
    yuna 2004.11.10 12:39
    회원만 쓰게 해놨나부다..내가 고칠께..ㅎㅎ
    오빠 도토리 주세요...이쁘게 꾸밀려면 도토리가 필요해요..ㅋㅋ
  • ?
    뚱뚱앤 2004.11.10 13:12
    ㅎㅎㅎㅎ 이쁘당..
    종종 들려볼께!!!
    얼른 이쁘게 꾸미시게!!!
  • ?
    yuna 2004.11.10 13:43
    응 알았어..매일매일 노력할께..ㅎㅎ
    즐거운 하루 보내장..!!!

1. 드라이 안한 내모습

2. 산소가 부족해..

3. 11월 이네요..

4. 집을 보고 왔어요..

5. 기분 좋은 술자리

6. 변신!!

7. 새로운 기분으로..

8. 무주 그란폰도

9. 힘이 쭉 빠지게 하는 잔액..

10. 업그레이드 완료!!

11. 정말 날씨 좋네요.

12. 방학이당!!!

13. 아이피차단합니다.!!

14. 뚱뚱이네 사고 쳤어용-.-;;

15. [level up] 조재진님 level 8로 level up 되었습니다.

16. 일요일날 봐요..^^

17. 넘 오랜만이죠?ㅎㅎ

18. 떠드는 곳은 이렇게 생겼어요..

19. 다양한 과일쥬스 레시피

20. 오늘의 과제..^^

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 37 Next
/ 37