Skip to content

변신!!

?

?

뚱뚱앤이 머리를 싹뚝 짤랐습니다!!!

머리가 너무 가볍고 좋습니다.

미용실에서 드라이 해줄때는 진짜 이쁘더만..

아침에 머리 감고.. 말렸더니..

발랑 발랑 까집니다. -.-;;

그리고 그 차분한 머리가 안나옵니다. 켁켁!!

그래도 좋습니다.

전처럼 여성(?)스러운 모습은 아니지만..

그래도 가뿐합니당..ㅋㅋㅋ

• ?
    yuna 2004.11.30 09:14
    오호 이쁘게 했네..
    이머리 다 이쁘다고 하더라구..어울려..
    성공했어...ㅎㅎ기분전환 되었겠다...
    난 머리가 기분전환되긴 했는데 내모습이 오늘따라 구질구질하다..
    꼬옥 아줌마같아..머리두 그렇고 전체적인 분위기가..아줌마들이랑
    근무해서 그런지 완전 아줌마야..ㅠㅠ
    쇼핑에 실패해서 그러나봐..ㅎㅎ
    오늘도 즐거운 하루 보내자..*^^*
  • ?
    뚱뚱앤 2004.11.30 15:40
    머리 이뻐???
    근데..오늘은 영 아니다... 기술이 없으니..머리 드라이도 못하고-.-;;

왜 갑자기 그런생각을 하는거양???!@#$%^&
    이뻐..유나~~~
    다음번에는 쇼핑성공하고...
    아자 아자 화이팅!!!
  • ?
    fiesta 2004.11.30 17:38
    머리 잘랐네. 분위기가 새로운데 ^^
  • ?
    뚱뚱앤 2004.12.01 09:34
    어울리나??
    근데 어떤무리들이..빈티난더질 안나.. 짠해보인다고 하고..
    속상하당!!!

1. 드라이 안한 내모습

2. 산소가 부족해..

3. 11월 이네요..

4. 집을 보고 왔어요..

5. 기분 좋은 술자리

6. 변신!!

7. 새로운 기분으로..

8. 무주 그란폰도

9. 힘이 쭉 빠지게 하는 잔액..

10. 업그레이드 완료!!

11. 정말 날씨 좋네요.

12. 방학이당!!!

13. 아이피차단합니다.!!

14. 뚱뚱이네 사고 쳤어용-.-;;

15. [level up] 조재진님 level 8로 level up 되었습니다.

16. 일요일날 봐요..^^

17. 넘 오랜만이죠?ㅎㅎ

18. 떠드는 곳은 이렇게 생겼어요..

19. 다양한 과일쥬스 레시피

20. 오늘의 과제..^^

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 37 Next
/ 37