[2011년 2월 26일 토요일] 소연이 체험학습 2

by 뚱뚱앤 posted Mar 16, 2011
?

ESC닫기

사회문화영역 체험을 끝내고 간곳은  건강영역

이곳은 산부인과, 안과, 정형외과, 치과 등이 있었던 것 같고..

울 소연이 모두 하나씩 만져보았음.. ㅋㅋ

근데..사진을 안 찍었군요~

그 다음은 자연탐구영역

생각만큼 호응을 보이지 않은 곳임.. ㅋㅋ

이사진 찍는데 엄청난 제안(?)을 하고 설득해서 들어가게 만들었음 ㅋ

그다음으론 조형영역~
역시 모래놀이를 제일 좋아하는 듯..
공구는 걍 한번 만져만 볼뿐이고..
전자그림판에 그림도 그리고 했는데.. 사진은 없넹

그 다음은 실외로 진출~

실외놀이 영역에서.. 자동차도 타고.. 눈없는 눈썰매를 신나게 5번 타고 ㅋㅋ

그리곤 돌아왔습니당!!

돌아오는 차에서 피곤했는지~ 쿨쿨^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7