Skip to content

백년해로..앞에서..

?

?

뚱뚱씨가..꾝 이 앞에서 사진 찍어야 한다고 해서..

ㅋㅋㅋ

저희 백년해로 하겠습니당!!!!ㅋㅋㅋ
  • ?
    bae sang yun 2004.08.30 11:28
    백년해로할려면 빨랑해~~!!
    결혼하면 안정되고 좋아~~!!(공식적멘트)
    근데, 결혼생활적응하기가 쪼매 힘들어~~!!ㅎㅎㅎ
  • ?
    뚱뚱이 2004.08.30 15:06
    ㅋㅋㅋㅋ
    이쁘게 나왔당..
  • ?
    뚱뚱앤 2004.08.30 17:32
    결혼은 어려운 일인듯...다들 그렇게 말하네!!! 그리고.. 내 얼굴 찌그러지는뎅!!! 뚱뚱씨만 잘나왔구만!!
  • ?
    난나 2004.08.30 17:53
    손가락 두개는 무슨 의미며, 저 태연하고 진지한 뚱뚱씨 표정이 죽여준다.아하하하핳하하
    손가락 펴
  • ?
    fiesta 2004.09.01 14:53
    백년해로 하기위해 일단은 이루어져야징~
  • ?
    뚱뚱앤 2004.09.03 08:38
    ㅎㅎㅎ 끈웅!!!
    적금 들고 있지???
  • ?
    조재진 2004.09.06 11:47
    오빠야 넘 구여우시당.. 둘이 있음 오빠가 애교만땅이징?? 울 은정이는 애교를 구경하고 있공..ㅋㅋ

1. 우도 들어가는 배안에서..

2004/09/01 by 뚱뚱앤
    Views 1180  Replies 2
  2. 한림 공원에서 본 하늘..

2004/08/31 by 뚱뚱앤
    Views 1273  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 128 Next
/ 128