Skip to content

후식으로 커피..

?

?

돈까스에다 스파게티를 먹고...

후식으로 나온 커피..

분위기 있게 한번 연출해 보았습니다.
  • ?
    뚱뚱이 2004.07.23 23:44
    ㅋㅋㅋ
    오랫만에 만났다더니 맛있는 거 묵었군요...
    나도 오랫만에 봤어요...
  • ?
    김효진 2004.07.24 00:53
    역시 330만 고해상도라 얼굴의 잡티가 아주 선명하군여...
    민망민망...
  • ?
    뚱뚱앤 2004.07.24 08:37
    내가 좀더 잘 찍었어야 하는뎅-.-;; 효진 미안~~~
  • ?
    김효진 2004.07.24 15:14
    노노노노노..천만에..생긴것보다는 훨 잘나온거같은뎅..ㅋㅋㅋ
  • ?
    뚱뚱앤 2004.07.26 18:05
    ㅎㅎㅎ 표정은 너무 좋다..

1. 롯데 캐슬앞.. 노천 카페에서..

2004/07/22 by 뚱뚱앤
    Views 1638  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 128 Next
/ 128