Skip to content

눈사람 맹글기

?

?

회사에 갔다오니 소연이가 놀이터에서 눈 가지고 놀고 싶어라 합니다..

광주에 눈이 엄청 왔거든요...한 20~30cm 정도...

그래서 놀이터로 가서 이왕 나온 김에 눈사람을 맹글기로 작정하고 눈을 굴렸습니다.

생각보단 잘 뭉쳐지지 않았지만

조금 지나니 점점 눈덩이가 커지더군요...

오랫만에 만들어본 눈사람 ...

제가 나뭇잎으로 눈이랑 코 만드니까 소연이가 나무 밑에서 줄기를 주워와 머리카락을 만들었습니다..ㅋㅋㅋ

기념으로 뚱뚱앤에게 사진기 가지고 나오라 해서 이렇게 인증샷을....

• ?
    뚱뚱앤 2011.01.07 10:13

오랜만에 커다란 눈사람 보았습니당 ㅎㅎ

소연이가 두고 두고 이야기 하더군요!!

1. 치로로와 친구들 놀이방(?)에서

2011/01/04 by 뚱뚱이
    Views 2596  Replies 1
  2. 크리스마스 맞이 장난감백화점 방문

2011/01/04 by 뚱뚱이
    Views 2413  Replies 1
  3. 크리스마스이브 파티(?)

2010/12/25 by 뚱뚱이
    Views 2586  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 128 Next
/ 128