Skip to content

거실에서 딩굴딩굴

?

?

오늘은 토요일...

제가 원래 나가서 일하려고 했으나, 새벽에 승우가 거의 40도까지 열이 나는 바람에

잠을 못잔 관계로 컨디션이 안좋아 그냥 나가지 않고 애들과 시간을 보냈습니다.

다행히 승우 열은 잡힌 듯 하고,, 소연이와 승우가 잘 노네요...

• ?
    뚱뚱앤 2010.12.15 17:03

엉망인 집안꼴(?)이 여과 없이 들어나는군요.. 헐-.-;;

그래도 귀염둥이들의 표정은 정말 좋습니다. ㅋㅋ

1. 승우 텔레비젼 접수하다 ㅋㅋ

2010/12/09 by 뚱뚱앤
    Views 2302  Replies 1
  2. 가방 뒤질려다 들켰음 ㅋㅋ

2010/12/09 by 뚱뚱앤
    Views 2361  Replies 1
  3. 장성 시골집 귤나무

2010/12/04 by 뚱뚱이
    Views 2550 
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 128 Next
/ 128