Skip to content

아빠 사무실에서..

?

?

일요일에 사무실에 나가서 일을 좀 했습니다..

우리 소연이도 오랫만에 데리고 가서 과자 사주고...동화 보고 놀라고 하다가..

잠사뒤 사무실에 있는 보드를 내려주고 그림그리고 놀아라고 했더니..

아빠 얼굴이라고 이렇게 이쁘게 그려주었네요...ㅋㅋㅋ

이쁜 소연이~~ 고맙다

• ?
    뚱뚱앤 2010.12.15 17:01

포스가 남다르네요..

꼭 전문가(?)의 느낌이 물씬 나는데요... ㅎㅎㅎ

1. 승우 텔레비젼 접수하다 ㅋㅋ

2010/12/09 by 뚱뚱앤
    Views 2302  Replies 1
  2. 가방 뒤질려다 들켰음 ㅋㅋ

2010/12/09 by 뚱뚱앤
    Views 2361  Replies 1
  3. 장성 시골집 귤나무

2010/12/04 by 뚱뚱이
    Views 2550 
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 128 Next
/ 128