Skip to content

치로로놀이터에서

?

?

2012년09월15일 토요일

오랫만에 뚱뚱앤 친구인 윤아네를 만나 치로로놀이터에서 놀았습니다.

윤아네 아가인 유빈도 많이 컸네요...ㅎㅎ

우리 소연이와 승우는 물만난 물고기(?) ㅋㅋㅋ

소연이가 치로로 놀이터 간다고 친구인 진성이에게 자랑(?)한 관계로 진성이네도 왔네요...ㅋㅋ

• ?
    뚱뚱앤 2012.10.16 15:49

유빈이보단 우리 소연이랑 승우가 신나는 하루였을듯.. ㅋㅋ

1. 소연이와 승우네의 2012년 크리스마스

2012/12/25 by 뚱뚱이
    Views 1440  Replies 1
  2. 제 18대 대통령 선거날 투표인증!!

2012/12/21 by 뚱뚱이
    Views 1434  Replies 1
  3. 수완지구 뽀로로 랜드(?)

2012/12/18 by 뚱뚱이
    Views 1823  Replies 1
  4. 우치동물원 나들이 with 영현이네, 세종이형네

Views 1387  Replies 1
  5. 소연이 유치원 가을운동회

Views 1574  Replies 1
  6. 2012년 추석 새구이 모임

2012/10/06 by 뚱뚱이
    Views 1481  Replies 1
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 128 Next
/ 128