Skip to content

꽃들고..

?

?

집에가서 꽃들고 사진 찍었습니다. ㅋㅋㅋ

제 동생이 찍어줬어요..

(속으로 얼마나 속없다고 했을지...-.-;;)
  • ?
    뚱뚱이 2004.11.25 09:46
    핸폰으로 찍어서 그런지 조금 흐리다...쩝
  • ?
    뚱뚱앤 2004.11.25 10:45
    그래도 이것이 젤 잘나온 사진인뎅...-.-;;
  • ?
    bae sang yun 2004.11.25 14:46
    부케들고 있는 신부같아...
  • ?
    뚱뚱앤 2004.11.26 18:20
    이렇게 큰 부케가 있을까나??
    아직 부케 2개밖에 못 받았는데..
    3개는 더 받아야 하는뎅..-.-;;
  • ?
    주공쥬 2004.11.30 11:24
    이쁘다... ㅋㅋ 나도 꽃 받고 싶오 ..질투쟁이 ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 128 Next
/ 128