Skip to content

발시러워서..

?

?

새내를 돌아다니다 보니...

이쁜 덧버선이 있길래...ㅋㅋㅋㅋ

스타킹만 신고는 너무 발시러워서리!!! 쩝-.-;;

폴라폴리스 천이라 따듯해요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    yuna 2004.11.25 09:29
    친구 이거 어디서 산거야?넘 맘에 든다..얼마면 돼?ㅋㅋ
    나도 하나 사고 싶당...부럽당^^
  • ?
    뚱뚱이 2004.11.25 09:46
    이것을 사무실에서 신고 있다는 것이여??
  • ?
    뚱뚱앤 2004.11.25 10:44
    맘에 들어 친구???
    내가 하나 사다주까??
    오늘 점심시간에 가봐야징..
  • ?
    bae sang yun 2004.11.25 14:45
    은정이 그 큰 곰실래화가 생각난당~
  • ?
    뚱뚱앤 2004.11.26 18:21
    큰 곰실내화???
    아닌데...안큰..토끼실내화인데...
    기억을 다시 더듬어줘봐봐봐봐~~~
  • ?
    주공쥬 2004.11.30 11:22
    ㅋㅋ..이건 언제 찍었대 ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 128 Next
/ 128