Skip to content

무섭지용???

?

?

연습장에서...
저는 연습다하고 뚱뚱씨가 끝나기를 기달리면서..
한장 찍었습니다. ㅋㅋ

그 선풍기처럼 생긴 난방기구 있죠...
그놈을 얼굴쪽으로 해놓고 찍었더니만..ㅋㅋㅋ
  • ?
    yuna 2004.11.25 09:30
    친구 골프치는 모습을 찍어야지..이런이런.아쉽네..ㅎㅎ
  • ?
    뚱뚱이 2004.11.25 09:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    뚱뚱앤 2004.11.25 10:44
    오빠 치는 거 좀 찍어놓긴 했는데...
    영~~ 사진이 별로라서..
    오늘 다시 한번 찍어봐야징!!!
  • ?
    bae sang yun 2004.11.25 14:45
    조명 잘 못 받았슴....
    다시 잘 좀 해봐봐봐봐
  • ?
    뚱뚱앤 2004.11.29 16:47
    그것이 잘 안되더라공...
    이것도 최대한 이리 저리 돌려서 찍은건딩!!!

Board Pagination Prev 1 ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 128 Next
/ 128