Skip to content

새로산 캐논으로..

?

?

Canon EOS-20D를 오늘 구입하고 뚱뚱앤을 데리고 우치공원 갔지요..
뚱뚱앤을 모델로 삼아 제 작품활동을 시작했습니다..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    뚱뚱앤 2004.11.29 08:07
    와~~~ 모델의 미모는 조금 떨(??)어지지만..
    너무 분위기 있당!!!!
    뚱뚱씨..더 노력해서..
    허버 허버 이쁘게 찍어주세용!!!
  • ?
    yuna 2004.11.29 14:18
    분위기 있어..잘나왔당..
    오빠믿어봐야겠어..^^
  • ?
    뚱뚱앤 2004.11.29 16:46
    ㅎㅎㅎㅎ
    친구야...자넨 훨씬 이쁘게 그리고 분위기 있게..
    나올꺼양!!!
    기대해보자공!!!

Board Pagination Prev 1 ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 128 Next
/ 128