Skip to content

아직 남아있는 단풍

?

?

우치공원 갔더니..

아직도 단풍이 남아 있더라구요..

뚱뚱씨의 작품입니다. ㅋㅋㅋ

손 모델은..뚱뚱앤..ㅎㅎㅎ
  • ?
    yuna 2004.11.29 14:17
    우치공원? 이젠 작품사진만 찍는구나..ㅋㅋ
  • ?
    뚱뚱앤 2004.11.29 16:43
    ㅎㅎㅎㅎ
    어제 시도 한번 해본거야..
    어떠나??
    가능성이 있어 보이냥??
  • ?
    yuna 2004.11.29 21:29
    나도 손만 찍고 싶은생각도 드네.ㅋㅋ
  • ?
    fiesta 2004.11.30 12:44
    색다른 시도야~ 사진이 꼭 전신이나 얼굴이 나와야 할 필요가 없다는 걸

제대로 보여주었어 ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 128 Next
/ 128