Skip to content

인혜랑~~

?

?

몇년이 지나도 항상 그대로 일것 같던..인혜..

그날은 처음 만나는 날이라 그런지..

많이 여성스러워졌더라구요..

물론 오랜만에 친구들을 만나니 신경좀 쓰고 나왔겠죵??? ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    fiesta 2004.08.12 09:40
    음. 스누피 그려진 녹색 티셔츠 눈에 익는 옷이당~ 토익 볼 때마다
    입고 온 옷 아냐? ㅋㅋ
  • ?
    뚱뚱앤 2004.08.12 14:35
    ㅋㅋㅋㅋ 빙고!!!!
    3900원짜리 티셔츠이징!!!

입고 팔아서 놓으면 항상 젤 위에 놓이게 되잔항.
    그러니 다시 그 옷을 입게 되징!!!떱-.-;;

1. 노고단을 향하여...

2004/08/16 by 뚱뚱앤
    Views 1155 
  2. 장모님(?)이 챙겨주신 떡

2004/08/10 by 뚱뚱앤
    Views 1175  Replies 2
  3. No Image

저도 덤으로...

2004/08/06 by 뚱뚱앤
    Views 1240 
  4. 뚱뚱이네 야외수업

2004/08/06 by 뚱뚱앤
    Views 1284 
Board Pagination Prev 1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 128 Next
/ 128