Skip to content

분수대3

?

?

저도 놓칠 순 없죠....한장...찰깍
  • ?
    뚱뚱앤 2004.06.22 08:21
    제가 찍었습니다. 하하하
  • ?
    뚱뚱이 2004.06.22 09:46
    살 좀 빠져 보이지 않나??? 으음....
  • ?
    fiesta 2004.06.22 14:14
    확실히 야간촬영할 때는 주간 촬영과는 다르게 찍어야 하는데..
    야간모드로 선택하고 찍으면 눈에서 불이 나오니 이거 원..
    야간만 되면 테크닉의 부족을 절실히 느낌 ㅜ.ㅜ
  • ?
    뚱뚱앤 2004.06.23 11:55
    우수 회원중 한분인..배 모 여인께서... 과거와 다르게 넥타이가 안뜨고 제자리에 있다고 하였던 사진임!!!
    ㅋㅋㅋ 배가 그 만큼 들어가 보인다는 뜻임!!!
  • ?
    뚱뚱이 2004.06.23 12:10
    ㅋㅋㅋ...
    인라인과 줄넘기의 효과....
  • ?
    bae sang yun 2004.06.24 14:26
    ㅎㅎㅎ 그 배모여인입니다.
    줄넘기와 인라인의 노력의 결실...놀랍당.
    더 열심히 노력해서 은정이가 그만 하라고 할때까지 화이팅입니다요*^^*
  • ?
    영현 2004.07.09 10:46
    아무래도 이상하네...
    사진이 거짓말도 하네..ㅋㅋㅋ
    넘 잘나온듯...
  • ?
    뚱뚱앤 2004.07.09 12:58
    캬캬캬~~ 거짓말 이라뇽!!! 사진은 진실만 애기합니당 ㅋㅋㅋ