Skip to content

제가 찍은 걸로..

?

?

일단 야간촬영모드로 맞춰서 제 꺼가 더 환한 듯 싶네요 ^^; 근데, 이 상태에서

다른 세부적인 부분을 건들지 않고 인물을 찍으면 눈에서 레이저가 나와서

이상하죠 으윽.. 게을러서 그냥 막 찍는 편이라 ㅎㅎ

■ 촬영일시: 2004. 6. 21(월) 21:08 경
■ 촬영장소: 전남대학교 봉지 일대
■ 촬영도구: KD-310z (Konica) 야간촬영모드
   (그외 부분은 걍 그대로 ^^;)
  • ?
    뚱뚱앤 2004.06.22 14:26
    오호!! 저희들이 찍은 것보다 훨씬 멋지네용!!!
    사진기가 좋아서 그런가???!@#$
  • ?
    영미^^ 2004.06.23 17:20
    봉지에서 요거 보고 무지 무서웠다는... 사진 잘나왔뜨~ ㅋㅋ