Skip to content

운전석에..

?

?

운전석에 앉아서 찰칵!!

물론..운전하기 전이니..이렇죠..
조금하고 나면..떱-.-;; 땀과..긴장과... 암튼..암튼..
  • ?
    bae sang yun 2004.06.30 14:03
    앞머리땜에 그러나? 암튼 많이 달라보여...
    더 성숙해 보이는걸?
    살빠져도 보이고...
  • ?
    뚱뚱앤 2004.06.30 18:17
    ㅋㅋㅋ 사진발이징!!! 오호 성숙해 보인다?? ㅋㅋㅋ
    근데 이제 나도 성숙보다는 어려보인다는 말이 더 좋음..떱-.-;;
    나이 들었엉!!!
  • ?
    fiesta 2004.07.03 13:05
    성숙해보여~ 근데 건 오래전부터 -ing ㅋㅋ 밝은 상태에서
    찍은 것이 훨 나아 보인다. 앞으론 환한 때 집중적으로 촬영해^^
  • ?
    뚱뚱앤 2004.07.05 08:33
    오래전부터라고?? ㅋㅋㅋ 학생과 직장인은 차이가 나지..ㅋㅋ
    인터넷에서 떠도는 얼짱각도란것이 어느 정도 실감이 되고 있당 ㅋㅋ
  • ?
    뚱뚱이 2004.07.05 13:59
    첨단 쪽에서 뚱뚱앤이 한번 운전하고 싶다고 해서 운전대를 넘겨주었습니다..
    아직 서툴지만 조금씩 나아지고 있어요...
    제차가 오토였으면 우리 뚱뚱앤이 한결 쉽게 운전배울수 있었을 텐뎅...

흐흐흐...이참에 차 바꿀까??
  • ?
    뚱뚱앤 2004.07.06 08:12
    하하하.. 차 바꾸면 지금 차 나 줄라고 그러면서...띵!!!!