Skip to content

제가 찍은 봉지

?

?

저의 폰카로 찍은 봉지랍니다.
어때요??
디지털 카메라 부럽지 않죵???
  • ?
    뚱뚱이 2004.07.05 13:57
    핸드폰카메라가 정말 좋은갑넹...
    내꺼 엄청 좋은 디카랑 비교해도 손색이 없군...
    정말 멋있게 나왔당...
  • ?
    minito 2004.07.05 21:59
    예쁘게 잘 찍은 사진이니까 저의 미니홈피에올리고 싶네요..ㅋㅋㅋ
    언니야~~ 퍼갈께용!!! ^^
  • ?
    뚱뚱앤 2004.07.06 08:13
    여긴 싸이가 아니당!!! ㅋㅋㅋ 돈 내고 퍼가~~~~ ㅋㅋ