Skip to content
?

?

뚱뚱앤이 가난한 관계로
멋지고 카메라 내장되고 캠코더 내장되어 있는..
그런 비싼 핸드폰은 못사주고..
기냥 칼라핸드폰 사줬습니다.

그래도 너무 좋아하는 뚱뚱씨!!
너무 미안해요~~그리고 고마워요~~
  • ?
    뚱뚱이 2004.04.12 18:20
    푸하하하~~
    새 핸폰이당~~~~~~~
    나도 칼라폰입니다....우리 뚱뚱앤이 사줬습니다..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이고 좋아라~~~~`
  • ?
    fiesta 2004.04.22 13:41
    이거~ SPH-X6000 같은데.. 내가 이거 살까 하다가 예산 등을
    고려해서 4900으로 바꾸었는데 ㅎㅎ

1. 저 예술적인 손놀림~~

2004/04/13 by 뚱뚱앤
    Views 1899 
  2. 이건..이름이 무엇인지...몰라용~~

2004/04/13 by 뚱뚱앤
    Views 1488  Replies 1
  3. 질투하던..뚱뚱씨와도..

2004/04/12 by 뚱뚱앤
    Views 1376  Replies 2
  4. 저 포즈의 의미는???

Views 1742 
  5. 몇일전 바꾼 뚱뚱이의 새 핸드폰

Views 1552  Replies 2
  6. 할줄아는것이라곤.. 브이~~

2004/04/09 by 뚱뚱앤
    Views 1548 
  7. 터프(?)한 뚱뚱앤과 수즙(?)은 뚱뚱씨

2004/04/09 by 뚱뚱앤
    Views 1461  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 Next
/ 128