Skip to content

캐릭터 놀이터

?

?

2011년 12월 10일 토요일

동구에 있는 캐릭터 놀이방에 갔습니다.

뚱뚱앤이 입장권을 미리 구해놓았던거죠..ㅋㅋ

저는 개인적으로 별로 였는데, 애기들은 잼있게 논듯합니다..

승현이가 금요일에 놀러왔길래 같이 촬깍~~ㄱ

• ?
    뚱뚱앤 2012.01.04 11:08

웨스턴 마카로니 테마파크 입니다. ㅋㅋ

승우에겐 좀 어렵지만 소연이는 괜찮은것 같아요^^

소연이가 몇번이나 다시 가고 싶다는 말을 했던 곳입니다.^^

1. 소소한 크리스마크 트리 그리고 승우

2012/01/04 by 뚱뚱이
    Views 1727  Replies 1
  2. 승우가 직접 먹는 김밥(?)

2011/10/03 by 뚱뚱이
    Views 1962  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 128 Next
/ 128