Skip to content

교회와 케냐??

?

?

2011년 1월 30일.

오늘은 가족 모두 교회에 다녀왔습니다..

남편의 작은 배려(?)라고나 할까??ㅋㅋㅋ

교회 끝나고 케냐에 가서 커피한잔...글고 소연이는 쿠키와 치즈케익..

우리 승우는 찐빵도 엄청 좋아합니다...나를 닮았나??? ㅋㅋㅋ

• ?
    뚱뚱앤 2011.02.18 11:40

하루에 일어난 일인데.. 전체적으로 산만하군요~ ㅋㅋ

우리 소연이는 벌써부터 카페를 다닙니다. ㅋㅋ

나 어릴적에는 상상도 못할일인데.. ㅎㅎ

친한 지인도.. 그런말씀을 하시더군요..

소연이가 카페에 다닌다니.. 멋지게 산다고 ㅋㅋ

1. 승우 돌사진 퍼레이드 2탄

2011/03/04 by 뚱뚱앤
    Views 2874 
  2. 승우 돌사진 퍼레이드~

2011/03/04 by 뚱뚱앤
    Views 2597 
  3. 소연이네 동물원 나들이

2011/02/23 by 뚱뚱이
    Views 2633  Replies 2
  4. 짜파게티 먹은후 인증샷!!

2011/02/18 by 뚱뚱앤
    Views 3156  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 128 Next
/ 128