Skip to content

이연걸 마술쇼에서

?

?

이연걸 마술쇼 초대장이 생겨서 뚱뚱앤 친구인 윤아 부부와 같이 마술쇼라는 것을 보게 되었습니다..
마술은 예나 지금이나 신기하네요..ㅋㅋ

• ?
    뚱뚱앤 2010.06.23 11:01
    하하하~
    이연걸이 아니라~ 이은결입니다!!
    이연걸은 중국 배우잖아요~ ㅋㅋ
  • ?
    윤아 2010.06.23 21:14
    정말 오랜만에 홈피에 왔네~~마술쇼 잼있었는데.ㅎㅎ 사진찍을때 내표정이 이상하다고 했는데
    오빠표정 완전 어색해..넘 의식한듯~~ㅋㅋ

1. 거실에서_승우 뒤집기 성공!!

2010/06/08 by 뚱뚱이
    Views 1511 
Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 128 Next
/ 128