곡성오토캠핑장에서~~

by 뚱뚱이 posted Dec 08, 2013
?

ESC닫기

2013년11월29일 금요일

며칠 전에 뚱뚱앤이 예약을 해놓은 곡성 오토캠핑장에 갔습니다.

진작 가보자 했으나 실행을 못했는데요...

다행히 금요일 휴가를 좀 내고 갈 수 있었습니다...주말에는 예약하기가 넘~~ 힘들어서요...ㅋㅋㅋ

나름 아담하게 꾸며놓았더군요..ㅋㅋㅋ

삼겹살, 목살,, 닭한마리까지 먹었습니다...ㅋㅋㅋ

그 다음날엔 곡성기차마을에가서 기차도 타보았어요...사람이 꽤 많더라구요..

애들도 캠핑장과 기차타는 것을 좋아했습니다...

담에 또 오자~~~~

IMG_6224.jpg IMG_6225.jpg IMG_6231.jpg IMG_6233.jpg IMG_6242.jpg IMG_6245.jpg IMG_6250.jpg IMG_6252.jpg IMG_6255.jpg IMG_6260.jpg IMG_6262.jpg IMG_6267.jpg IMG_6281.jpg IMG_6305.jpg IMG_6318.jpg IMG_6330.jpg IMG_6341.jpg IMG_6345.jpg IMG_6365.jpg IMG_6369.jpg