Skip to content
?

?

2012년10월27일 토요일

소연이 유치원 가을운동회가 있었습니다.

소연이 아빠, 엄마, 소연, 승우 모두가 참석했습니다.

아쉽게도 비가 와서 실내체육관에서 진행되었습니다.

여러가지 종목들이 있었고 모두모두 적극적으로 참석하여 재미있는 시간을 보냈습니다.

우리 승우도 열심히 틈틈히(?) 참가하였습니다..ㅋㅋ

• ?
    뚱뚱앤 2012.12.27 16:02

ㅎㅎ 난생처음 해보는 유치원 운동회!!

처음인 만큼 준비가 좀 덜되었습니다. ㅋㅋ

다음번엔 김밥 싸서 가야징!! ㅎㅎ

1. 광양매화마을과 오동도

2013/03/22 by 뚱뚱이
    Views 1720 
  2. 화이트데이 케익파티(?)

2013/03/15 by 뚱뚱이
    Views 1686  Replies 1
  3. 장난감 도서관에 등록했어요

Views 1529  Replies 1
  4. 승우가 드디어 유치원에 갑니다.

Views 1622  Replies 1
  5. 키즈파크 댕겨왔어요...

2013/02/04 by 뚱뚱이
    Views 1784  Replies 1
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 128 Next
/ 128