Skip to content

단풍나무 옆에서..

?

?

못가본 단풍구경의 한을 풀었습니다..ㅋㅋㅋ

근데..날씨가 너무 추어서..
  • ?
    yuna 2004.11.29 14:18
    화질이 좋군..이쁘게 나왔당..
    단풍구경 우리 안내소로와서 하시지.은행나무ㅋㅋ
  • ?
    뚱뚱앤 2004.11.29 16:16
    ㅋㅋㅋ
    은행나무 이쁘게 물들었어??
    은행나무도 멋지긴 멋지지..
  • ?
    yuna 2004.11.29 21:28
    근데 은행나무 아래 노숙자가 많아서리..ㅋㅋ
    멀리서만 봐야할듯...ㅎㅎ
  • ?
    주공쥬 2004.11.30 11:23
    ㅋㅋ..이쁘게 나왓다 ^^*
  • ?
    fiesta 2004.11.30 12:43
    잘 나왔는데, 여기 어디야? 물론 이번에 큰 출혈(?)을 감내하고 산 캐논 디카로
    촬영했나? ㅎㅎ
  • ?
    뚱뚱앤 2004.11.30 15:44
    물론...비싼 카메라로 촬영을...
    반응이 좋네..앗싸!!!
    산 보람이 있다...
  • ?
    뚱뚱이 2004.11.30 17:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다...