Skip to content

불조심 합시다..

?

?

오늘 운동 생략하고 뚱뚱앤과 전대 후문으로 가고 있는데...연기가 보였습니다..
잠시 뒤에 싸이렌 소리가 들리더군요...
불을 많이 사용하는 계절입니다..
우리 모두 불조심 합시다..

화재 발생 장소는 메운 삼겹살집(아방궁인가?)이였습니다..
지나 가다가 고생하시는 소방관 아저씨를 담아봤습니다..
  • ?
    뚱뚱앤 2004.12.04 08:38
    아방궁이 아니라 아궁이 입니다. 켁켁켁!!!
  • ?
    fiesta 2004.12.05 23:25
    ㅋㅋ 아방궁이라.. 유흥업소를 많이 드나드신 듯 ㅎㅎ
  • ?
    yuna 2004.12.06 14:22
    정말 뉴스의 한 장면처럼 나왔다...사진기가 역쉬 좋은가봐...ㅎㅎ
  • ?
    뚱뚱앤 2004.12.06 16:12
    ㅎㅎㅎㅎ
    그러고보니 유흥업소 이름같네...아방궁!! ㅋㅋㅋ