쉬고 싶다....

by 뚱뚱앤 posted Sep 13, 2006
?

ESC닫기

주말 내내 대학원 수업준비를 했더니..
수요일인데  주말이 기달려지는군요..

화요일, 수요일, 목요일 이렇게 3일 수업인데..
화요일 수업을 무사히 넘겼습니다. ㅋㅋㅋ
이제 수요일과 목요일을 무사히 지내면...
마음의 여유가 생기겠지요..

그러나.. 다시 돌아오는 그 다음주에 대한 수업 준비..
그로 인해 모든 시간을 또 보내야할 것입니다.
집안 청소도 해야 하는데...
점점 엉망이 되어 가는 집을 보니.. 참...

이제 시작인데.. 벌써부터 지친다는 생각이 듭니다.
역시 저는 보통사람인가봅니다.
잠시나마 특별한 사람이지 않을까 생각했나봅니다.
그러나 주위에 또 저같이 보통사람들이 노력하고 있는걸 보면서..
다시 힘을 내야겠습니다.

요샌 뚱뚱씨도 영어 공부에 한참 열을 올리고 있어서.
많이 피곤해합니다.
그래도 씩씩하게 아침 7시 수업 한번 안빼먹고..
저녁도 안 먹고 10시까지 수업받는 모습을 보면서..
저도 쉬고 싶단 마음을 한켠으로 접어 버립니다.
힘냅시다...
뚱뚱씨!!!! 화이팅!!!!  뚱뚱앤 !!! 화이팅!!!!