곡성오토캠핑장~

by 뚱뚱이 posted Jan 31, 2015
?

ESC닫기

2015년01월30일 금요일

금요일 업무를 최대한 빨리 마치고 곡성으로 향했습니다..

근 1년만에 곡성오토캠핑장에서 고기를 구워먹기로 했습니다..ㅋㅋ

날씨는 눈도 내리고 해서 좀 추었지만,,

오랫만에 맛보는 숯불구이...그리고 장작 타는 냄새,,연기...

애들도 너무나 즐거워했습니다..ㅋㅋ

고구마를 좀 가져와서 사용하지 않는 냄비에 군고구마를 만들어봤습니다..ㅎㅎㅎ

아침에 일어나 간단히 식사를 하고 근처에 있는 도림사 구경을 했습니다.

도림사는 크지 않고 아기자기한 맛이 있습니다...

또한, 도림사 계곡이 정말 좋아 보였습니다...여름에 오면 사람들이 엄청 많을 듯...ㅋㅋDSC00571.jpg

가족과 함께 즐거운 시간을 보냈습니다...

이런것이 행복이지 않을까 싶습니다.~~