방송탄 승우와 소연이~

by 뚱뚱앤 posted May 12, 2016
?

ESC닫기

수원KT위즈 홈구장을 가자고 조르던 승우를~

KT가 광주에 오면 꼭 보러가자고 약속했지요~

잊어버리고 있었는데~ 승우가 항의합니다~ 왜 KT 오는데 안가냐고~

부랴 부랴 예매해서 그것도 평일날 야구를 보러 갔지요~

엊그제 구입한 신상 헬멧을 쓰고요~ ㅎㅎ

첫회부터 케이티 홈런 날려주시고~ 기아는 안타 계속 쳐주시고~ ㅎㅎ

경기는 지루하지 않고 잼있었습니다~

물론 기아가 이겨서 더 잼있었죠~

케이티를 응원하는 승우는 좀.. 아쉬웠겠지만요~ ㅋㅋ

아쉬움을 아는지 승우와 소연이에게 또 다른 추억이 생겼습니다.

7회말 야구중계 방송에 메인으로 나왔네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ우리 애들을 알아보시고 전화도 해주시고 카톡도 날려주시고~ ㅎㅎ

나중에 영상 찾아서 보여주니 애들도 즐거워하네요