갤럭시K로 찍은 사진들

by 뚱뚱이 posted Dec 13, 2010
?

ESC닫기

갤럭시K를 지난달 중순에 구입해서 잘(?) 사용하고 있습니다...ㅋㅋ

근데 이것저것 공부(?)해야 할 것 들이....ㅋㅋ

카메라가 500만화소라 해서 가끔 찍어보았던 사진들.....하지만 화질은 역시 전화기의 한계를 벗어나지 못하는 듯.....ㅋㅋ

2010년11월24일

거실에서 소연이랑 놀다가....

2010-11-24 20.35.00.JPG

2010년11월27일
승우업고 있는 뚱뚱앤2010-11-27 10.59.29.JPG

2010년11월29일
우리 뚱뚱앤이 제법 김장을 하네요...ㅋㅋㅋ
가운데 계신분이 소연이 외할머니..손맛이 끝네줘요~~

2010-11-29 22.01.16.JPG

2010-11-29 22.02.16.JPG 2010-11-29 22.02.16.JPG

2010년12월05일
거실에서 노는 승우...역쉬 나의 카메라로 찍어야....ㅋㅋ
2010-12-05 11.14.41.JPG

2010-12-05 11.14.51.JPG

2010년12월08일 서석대 모이
서석대 모임이 있어서 선배님들과 맛난 것 묵고 왔습니다.

2010-12-08 20.01.59.JPG

2010-12-08 20.01.53.JPG 2010-12-08 20.01.53.JPG 2010-12-08 20.01.53.JPG 2010-12-08 20.01.53.JPG

2010년12월10일 서석고 동창회
20주년 행사가 2년뒤에 열리므로 준비도 할 겸해서 동창들이 모였습니다.
정말 오랫만에 본 얼굴들이 많았습니다...

2010-12-10 22.37.44.JPG

2010-12-10 22.37.44.JPG 2010-12-10 22.37.44.JPG 2010-12-10 22.37.44.JPG 2010-12-10 22.37.44.JPG 2010-12-10 22.37.44.JPG

2010-12-10 22.38.05.JPG

2010년12월11일 토요일 오전
거실에서 승우 사진 찍어 봤지만...역쉬 화질이...
리모컨으로 TV도 켜고, 전화기로도 놀고....소파에서 점프도 하고....완전히 개구쟁이 스타일...인듯..ㅋㅋㅋ
튼튼하게 자라다오~~

2010-12-11 12.16.00.JPG 2010-12-11 12.15.55.JPG 2010-12-11 12.15.58.JPG 2010-12-11 12.15.39.JPG 2010-12-11 12.15.10.JPG