모든 것을 다시 시작!!!

by 뚱뚱앤 posted Aug 31, 2004
?

ESC닫기

대학원 2학기 개강했습니당!! ㅋㅋㅋ
어학원 5단계 시작되었습니당!! ㅋㅋㅋ
골프 배우기 시작했습니당 !! ㅋㅋㅋ

그리고 또 무엇을 시작해야 할까요???
어제 베테랑 회계사님들과 가볍게 맥주한잔 마셨습니다.
맨날 논다는 저에게 따끔한 충고!!!
경제의 흐름을 파악할 수 있는...
거시적이고..분석적이고.. 으..또 뭐더라.. 미래지향적인...
그런 사람이 되기 위해 노력을 하라는 말씀을 들었습니다.

그렇더군요..
전 지금까지..경제의 한 단편들만.. 누구나 아는 그 수준들만..
알고 있었습니다.
아니 그 보다 더 몰랐는지도 모르죠...

경제 신문을 읽어야 한다는 ..누구나 다 충고하는 일이지만..
전 하고 있지 않더라구요..
낼 부터는 읽기 시작해야지..하는 마음을 강하게 먹었는데..
아침에 인터넷에서 몇 개 기사를 읽고 나니..
지루함과..다른 싸이트로 이동하고 싶은 충동이 강하게 일어나네요..
쩝-.-;;

신문을 구독할까나???!@#$%
에공!! 영어나 해야징!!!   -.-;;