Skip to content

여유로운 주말~

?

?

ㅎㅎㅎㅎ
실컷 늦잠도 자고..
시댁에도 다녀오고..엄마 김장도 도와드리고..
거실 청소도 조금 하고..

간만에 여유로운 주말을 보냈습니다!!

뚱뚱씨도..마음이 한결 가벼운지..
계속.. "가정의 평화" 만 외치고 있습니다. ㅋㅋ
  • ?
    뚱뚱이 2007.12.10 11:21
    ㅋㅋ
    가정의 평화~~~
    시간 내서 가까운 곳으로 라도 우리 가족 나들이 갑시다~~

1. 나주 주몽 촬영장을 다녀왔습니다.

2. 여유로운 주말~

3. 날아갈 줄 알았더니만..켁켁

4. 날아갈 것 같아요~ ㅎㅎ

5. 아이고 졸업하기 힘드네..

6. 찬바람이 불면...

7. 급한일들 다 처리한듯...

8. 소연이 드여 기어가다 -연속사진-

9. 소연~ 엄마 기다린거야??

10. 소연아~ 엄마 없어도 잘 놀수 있지??

11. 뚱뚱이네 휴가~~

12. 시댁식구들과 휴가~

13. 드뎌 소연이 뒤집다!!

14. 14~15일 증도 여행(?)

15. 바쁘다 바빠-.-;;

16. 곡 추천 해주세요

17. 우리 소연이 침대 설계도

18. 출근 시작-.-;;

19. 소연이가 아빠를 꼭 닮았네..

20. 돌사진 준비

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 37 Next
/ 37