Skip to content
?

?

어제 포근한 크리스마스를 맞이하여
우리 뚱뚱앤과 소연이와 함께 어디로 나들이를 갈까 고민하다가
가까운 나주 주몽 촬영지를 갔다 왔습니다

생각했던 것보다는 훨씬 잘 되어 있더군요..
글고 방문객도 꽤 되구요..(^^:)

그런데,,산 경사면에 지어진 관계로 짐 들고 소연이 안고 다니기가 쬐끔
힘들었습니다..ㅋㅋㅋ

추운 날씨가 아니라서 오히려 좀 이상했던 크리스마스..
우리 가족은 이렇게 보냈습니다..

다들 메리크리스마스~~
  • ?
    뚱뚱앤 2008.01.04 09:27
    다 돌아보지도 못하고.. 그냥 가자고 하고..쳇!!

1. 나주 주몽 촬영장을 다녀왔습니다.

2. 여유로운 주말~

3. 날아갈 줄 알았더니만..켁켁

4. 날아갈 것 같아요~ ㅎㅎ

5. 아이고 졸업하기 힘드네..

6. 찬바람이 불면...

7. 급한일들 다 처리한듯...

8. 소연이 드여 기어가다 -연속사진-

9. 소연~ 엄마 기다린거야??

10. 소연아~ 엄마 없어도 잘 놀수 있지??

11. 뚱뚱이네 휴가~~

12. 시댁식구들과 휴가~

13. 드뎌 소연이 뒤집다!!

14. 14~15일 증도 여행(?)

15. 바쁘다 바빠-.-;;

16. 곡 추천 해주세요

17. 우리 소연이 침대 설계도

18. 출근 시작-.-;;

19. 소연이가 아빠를 꼭 닮았네..

20. 돌사진 준비

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 37 Next
/ 37