Skip to content

여기는 뉴질랜드!

?

?

지난주 토요일에 여기 뉴질랜드에 도착했습니다.
토요일과 일요일에 홈스테이(하숙집)에서 주인아줌마랑 이런 저런
이야기 하면서 보냈습니다..(물론 이야기는 잘 안통하지만..)

여기 학교에서 다행히 인터넷을 사용할 수 있어 이렇게 글을 쓸 수가 있습니다.

타국에 나와있으니 우리 뚱뚱앤과 가족이 정말 많이 보고싶네요...

열심히 해서 여기에 온것을 후회하지 않도록 해야겠어요..

제가 있는 곳 사진을 올립니다...

뚱뚱앤...
아프지말고 잘 지내고 있어야돼..
  • ?
    뚱뚱앤 2005.10.19 07:50
    우와~~ 멋지다..
    이곳에서 사는거야????

우리 뚱뚱씨도..아프지 말고.. 씩씩하게 잘 지내...알찌??
  • ?
    공주 2005.10.19 11:29
    멋지삼~
    넬슨 센타에서 내려다 보면...바다가 한눈에 보이는데...여길 보면서 다시 와야지..생각했었는데..
    부럽33333~~~
  • ?
    yuna 2005.10.21 10:41
    정말 멋지네요..ㅎㅎ 무사히 도착하셨군요..
    오빠두 아프지말고 건강하게 잘 지내세요*^^*
  • ?
    나네 2005.10.21 18:39
    나네.
    인터넷이 좋긴 좋구만. 잉

잘 지내지 말소.
    코피 터져라 공부 해야지...

형수는 바람 못 피우도록 내가 관리해 줄까?

쓸데없는 소리 하지 말라고...(싫은뎅)

여하튼 고생하고.
    글을 이젠 영어로 좀 남겨 보소..
    같이 공부 좀 하세...
  • ?
    작은혜경 2005.11.02 11:37
    선생님 계신 곳이 너무 샘나게 좋네요 ^^
    초심 잃지 말고 공부 열심히 해서 오세요.
    물론 건강 잘 챙기시구요.
    다녀와서 모 선생님처럼 연락 뚝~! 끊지 마시구요 ^^

1. 뚱뚱이 생일 이네요

2. 다시 찾아드는 고민-.-;;

3. 너무나 고요한 우리집-.-;;

4. 우리집에서 첫날밤을..ㅎㅎ

5. 있는것은 다 있는 우리집!!!

6. 초벌 청소 끝!!

7. 앗싸라비아~~ 열쇠 넘겨 받았음!!!

8. 긴장 긴장^^

9. 여기는 뉴질랜드!

10. 뚱뚱앤 연수가요!!!

11. 뚱뚱이는 떠나고...

12. 부랴~ 부랴~ 짐을 싸고..

13. 너무 춥다-.-;;

14. 거제도 다녀왔어용^^

15. 긴급 처방??ㅋㅋ

16. 첫번째 추석^^

17. 푸하하하...이제 우리도.. 집이 생겼습니다. ㅋㅋ

18. 언니 결혼식이 끝났다...

19. 아찔했던 순간--;;

20. 사랑 알파벳

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 37 Next
/ 37