Skip to content

긴장 긴장^^

?

?

드뎌~~ 우리 집이 생기는 날입니다. 캬캬캬

어제 무려 일천만원 짜리 수표 몇장을 찾아서 몸에 지니고 다니는데..

어찌나 불안하던지...

혹여 잊어버릴까봐...ㅎㅎㅎ

그래서 방법으로 차 트렁크에 넣어 두었지용..

가능하면 내가 직접 잔금도 치르고.. 등기도 하고 싶지만..

직장에 메여 있으니 어쩔수 없네요-.-;;

10시 30분이  약속시간인데...

벌써부터..두근 두근 거립니다. 캬캬

아무일 없겠죠???

마지막 반전이라던가...ㅎㅎㅎ
  • ?
    뚱뚱이 2005.10.25 08:45
    모든 것이 잘 될것입니다..
    내가 있었으면 직접 등기랑 했을 것인뎅,,,
    그래도 우리집이 생기니깐 정말 좋네요....

빨리 같이 살고 싶어요~~~^^**
  • ?
    jamesdean 2005.10.25 14:07
    아이고~~ 배야///

옛 말에 틀린말이 없네요.

형이 집을 사니 배가 아프다는...

축하합니다용.
    나는 언제나 내 집이 생길까...
    20년 후에는 생기겠지 뭐..
    오늘도 주가는 7% 빠지고...

집들이는 1년 후에 해야겠네요?

기양 넘어가기 없기.

1. 뚱뚱이 생일 이네요

2. 다시 찾아드는 고민-.-;;

3. 너무나 고요한 우리집-.-;;

4. 우리집에서 첫날밤을..ㅎㅎ

5. 있는것은 다 있는 우리집!!!

6. 초벌 청소 끝!!

7. 앗싸라비아~~ 열쇠 넘겨 받았음!!!

8. 긴장 긴장^^

9. 여기는 뉴질랜드!

10. 뚱뚱앤 연수가요!!!

11. 뚱뚱이는 떠나고...

12. 부랴~ 부랴~ 짐을 싸고..

13. 너무 춥다-.-;;

14. 거제도 다녀왔어용^^

15. 긴급 처방??ㅋㅋ

16. 첫번째 추석^^

17. 푸하하하...이제 우리도.. 집이 생겼습니다. ㅋㅋ

18. 언니 결혼식이 끝났다...

19. 아찔했던 순간--;;

20. 사랑 알파벳

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 37 Next
/ 37