Skip to content
?

?

푸하하하하

이제 우리 맘대로 드나들수 있도록 열쇠 넘겨 받았습당 ㅎㅎ

어제 퇴근후 휘딱 둘러봤습니다.

대략 청소를 좀 많이 해야 겠더군용!!

오늘 퇴근후부터 청소 시작됩니다.

이쿵-.-;;
  • ?
    뚱뚱이 2005.10.27 08:48
    Oh !! That's nice!!
    But, I am really sorry that I can't help you to clear our home.
    By the way, how about changing the door locks ?
    You know, Security is very important.
    I can't write a text with hangul, because I did't bring my notebook today.
    Now, it's lunch time.
    Just now I ate sandwiches with coffee for lunch.
    Have a nice day!!
    I love you!!
  • ?
    뚱뚱앤 2005.10.28 08:48
    우와~~
    몇일밖에 안지났는데...
    이렇게 잘할줄 알았음 안보내는건데...ㅎㅎ
    당신의 능력을 보여주세요!!!!!
  • ?
    9876 2005.11.05 11:04
    우와~~
    몇일밖에 안지났는데...
    형. 완전 미졌구만..
    윗글이 진정 사람의 소행이란 말인가.
    근데 일부러 노트북 놔두고 왔제.앟라하하하하하
    아녀 점심시간이 3시간인겨..
    당신의 능력을 보여주세요!!!!!

1. 뚱뚱이 생일 이네요

2. 다시 찾아드는 고민-.-;;

3. 너무나 고요한 우리집-.-;;

4. 우리집에서 첫날밤을..ㅎㅎ

5. 있는것은 다 있는 우리집!!!

6. 초벌 청소 끝!!

7. 앗싸라비아~~ 열쇠 넘겨 받았음!!!

8. 긴장 긴장^^

9. 여기는 뉴질랜드!

10. 뚱뚱앤 연수가요!!!

11. 뚱뚱이는 떠나고...

12. 부랴~ 부랴~ 짐을 싸고..

13. 너무 춥다-.-;;

14. 거제도 다녀왔어용^^

15. 긴급 처방??ㅋㅋ

16. 첫번째 추석^^

17. 푸하하하...이제 우리도.. 집이 생겼습니다. ㅋㅋ

18. 언니 결혼식이 끝났다...

19. 아찔했던 순간--;;

20. 사랑 알파벳

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 37 Next
/ 37