Skip to content
?

?

2014년1월9일(목)은 소연이와 승우의 유치원 학습발표회가 있는 날입니다.

광주디자인센터에서 발표회가 있었습니다...

좋은 자리를 잡고자 일찍 가서 줄을 섰구요...ㅎㅎ

덕분에 괜찮은 자리 잡고 동영상을 찍었습니다...(movie 게시판 참조)

동영상 찍느라 사진은 거의 못찍고 스냅용 RX100mk2로 몇장 찍었습니다..

우리 소연이와 승우가 참 많이 컸구나....잘 컸구나... 생각이 들었습니다...ㅎㅎㅎ

DSC00130.jpg DSC00133.jpg DSC00138.jpg DSC00139.jpg DSC00141.jpg DSC00142.jpg DSC00143.jpg DSC00144.jpg DSC00147.jpg DSC00151.jpg DSC00154.jpg

• ?
    뚱뚱앤 2014.01.25 21:22
    진짜 감동스러운 하루였습니다 마니 컸어요 개똥이들이 ㅋㅋㅋ

1. [2014년01월24일] 동훈아버지의 방문

2. 소연이가 많이 좋아졌어요 ㅎㅎ

3. 소연이는 입원 중.... ㅠㅜ

4. KCC 농구경기 보러 전주로~~

5. 한밤중에 전주한옥마을 외할머니 솜씨집~~

6. 소연이와 승우의 유치원 학습발표회(2014년1월9일)

7. 정말 오랫만에 뚱뚱이와 뚱뚱앤의 영화관람(1월9일)

8. 율이네와 저녁식사(1월5일)~~

9. 소연이와 승우의 작품들~~

10. 농구 연습하는 승우~~

11. 사랑하는 뚱뚱앤 야상 완성~~

12. 우리 소연이의 메세지~~

13. 산타할아버지 선물!!

14. 귀여운 승우~~ 크리스마스 이브 행사

15. 타이거 오? 골프신동? ㅋㅋ

16. 홀리데이에서~~

17. 홈플러스 나들이(?)

18. 승우 옷을 만들었어요~~

19. 한강, 남한강 자전거길 종주

20. 금강 자전거길 종주~~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 37 Next
/ 37