Skip to content
?

?

우리 승우는 야구도 좋아하지만,,,,겨울에 하는 농구도 좋아합니다...ㅎㅎ

오늘은 승우가 그토록 보고 싶어하는 농구경기를 직접 보기 위해서 전주로 갔습니다...

소연이는 독감으로 인하여 집에 뚱뚱앤과 있구요...

우리 자리는 응원단장 바로 앞이였습니다...

그런데,,응원단장이 작은 농구공을 앞에 놓는 것입니다.. 아마도 관중에게 줄 농구공....

전반내내 우리 승우는 그 농구공이 갖고 싶어서 안달입니다..

그래서,,제가 응원단장에게 저 농구공 어디서 살 수 있냐고  물어보니...

응원단장이 바로 승우에게 선물로 주었습니다... 야호~~~

우리 승우 기분은 하늘을 나는 듯~~~

오늘 비록 KCC가 졌지만,,,

우리 승우 기분이 좋으니 그것으로 만족입니다....ㅎㅎㅎ

응원단장 화이팅~~~

저 농구공~~~ 응원단장과 한컷~~~

DSC00198.jpg DSC00192.jpg DSC00190.jpg DSC00185.jpg

점심은 차에서 뚱뚱앤이 싸준 식빵으로...해결 ㅎㅎ

1. [2014년01월24일] 동훈아버지의 방문

2. 소연이가 많이 좋아졌어요 ㅎㅎ

3. 소연이는 입원 중.... ㅠㅜ

4. KCC 농구경기 보러 전주로~~

5. 한밤중에 전주한옥마을 외할머니 솜씨집~~

6. 소연이와 승우의 유치원 학습발표회(2014년1월9일)

7. 정말 오랫만에 뚱뚱이와 뚱뚱앤의 영화관람(1월9일)

8. 율이네와 저녁식사(1월5일)~~

9. 소연이와 승우의 작품들~~

10. 농구 연습하는 승우~~

11. 사랑하는 뚱뚱앤 야상 완성~~

12. 우리 소연이의 메세지~~

13. 산타할아버지 선물!!

14. 귀여운 승우~~ 크리스마스 이브 행사

15. 타이거 오? 골프신동? ㅋㅋ

16. 홀리데이에서~~

17. 홈플러스 나들이(?)

18. 승우 옷을 만들었어요~~

19. 한강, 남한강 자전거길 종주

20. 금강 자전거길 종주~~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 37 Next
/ 37