Skip to content

윤아 애기 돌잔치

?

?

2012년01월08일 일요일

점심에 은정 친구인 윤아 애기(유빈) 돌잔치를 한다고 하네요...

소연이랑 승우랑 식구 모두 출동했습니다...물론 저는 사진기 들고..ㅋㅋ

이리저리 좀 찍고,,크게 한장 인화해줄 생각입니다..

이 사진으로..^^

1. 모두 모두 메리 크리스마스

2. 영혼을 찍는 사진사(?) 사건 전말^^

3. gallery 사진 링크 깨진 것 복구완료~

4. 봄비 인가요??

5. 미리미리 바구니(?)

6. 소연이는 노랑띠(?)

7. 유치원과 어린이집

8. 홈페이지 공사완료^^;;(XE1.4 -> XE1.5)로 변경

9. 윤아 애기 돌잔치

10. 새해 복 많이 받으세요~

11. 장성에서 김장 담았어요

12. 11월30일은 승우생일

13. 소연이는 화가??

14. 알듯 말듯한 변화~ ㅋ

15. 트릭아트 전시회 방문

16. 홈페이지 쬐끔(?) 수정 ㅋㅋ

17. 우리 뚱뚱앤은 공부중~~

18. 흥부와 놀부 마당놀이 구경

19. 안경 없이 보는 세상

20. 소연이의 짧은 기차여행(?)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 37 Next
/ 37