Skip to content

점점 늘어나는...

?

?

홍보와 강요(??) 등으로 인하여...점점 회원들이 늘어나네요~~
물론 한번 방문한 분들도 계시지만..ㅋㅋㅋ

주말에는 뭐 하실껀가요??
전 아직도 못본 반지의 제왕3편을 보고 싶은데..
또 시간이 어째 잘 안 맞네요..
비됴로 보라는 계시인지..떱-..-

이 강추위가 다음주 월요일이 되어야 풀린다고 하네요~~
주말 조금만 움추리고 나면.. 활개를 치고 다니겠어요..

즐거운 주말 보내시구요!!
종종 찾아주세요!!
원하시면..회원님들 사진도 올리고 싶은데..
이쁜 사진들 올려주세요!!!

1. 좌충우돌 결혼생활!!

2. 종일 기사 했습니다 ㅜ.ㅜ

3. 졸업 했습니당^^그리고 입학합니당^^

4. 조직행동시험은...

5. 조직행동론..기말고사-.-;;

6. 조수미 공연 보고 왔지용!!

7. 조대리의 홈피 추카 추카

8. 조금만 있으면 된당...

9. 제대혈 무엇이 정답인지..

10. 정윤이와 함께 패밀리랜드

11. 정신없는 한주..

12. 정신 없는 월요일!!

13. 정말 오랫만에 뚱뚱이와 뚱뚱앤의 영화관람(1월9일)

14. 정말 오랜만의 여행~

15. 정말 날씨 좋네요.

16. 정기적인 방문

17. 점점 늘어나는...

18. 전집 세트 들이다!

19. 전대에서 저녁운동

20. 전대에서 가족나들이 겸 야구~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 37 Next
/ 37