Skip to content

정기적인 방문

?

?

이제 왠만하면 정기적인 방문을 약속할게 ^^; PC에 즐겨찾기에 등록하고..

그리고, 승모랑 호민이랑 밥먹고 백도 쪽으로 가는데 경무랑 조우.. ㅎㅎ

근데, 오늘도 별 할 말은 없고 사진 올린다 ㅋㅋ 봉지 앞에서 홍도를 찍었지.
  • ?
    뚱뚱앤 2004.03.12 14:40
    근우양~~ 로그인을 하고 글을 남겨~~ 그래야.발바닥도 보이고..포인트도 올라간단
    말이양.. ㅋㅋㅋ
    내가 원래 싸이월드는 취급안하는데..
    너의싸이월드 주소도 남겨봐라..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    fiesta 2004.03.12 16:44
    다시 와서 로그인했어 ㅋㅋ 근데, 온 지 넘 오래되어서 아디를 까 드셔서 한참 생각..

1. 좌충우돌 결혼생활!!

2. 종일 기사 했습니다 ㅜ.ㅜ

3. 졸업 했습니당^^그리고 입학합니당^^

4. 조직행동시험은...

5. 조직행동론..기말고사-.-;;

6. 조수미 공연 보고 왔지용!!

7. 조대리의 홈피 추카 추카

8. 조금만 있으면 된당...

9. 제대혈 무엇이 정답인지..

10. 정윤이와 함께 패밀리랜드

11. 정신없는 한주..

12. 정신 없는 월요일!!

13. 정말 오랫만에 뚱뚱이와 뚱뚱앤의 영화관람(1월9일)

14. 정말 오랜만의 여행~

15. 정말 날씨 좋네요.

16. 정기적인 방문

17. 점점 늘어나는...

18. 전집 세트 들이다!

19. 전대에서 저녁운동

20. 전대에서 가족나들이 겸 야구~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 37 Next
/ 37