Skip to content

정말 날씨 좋네요.

?

?

오늘 간만에 하늘을 봤습니다. 구름 한 점 없는 정말 청명한 날씨더군요.

이런 날씨 간만에 스펜어로 표현하고 싶네요 ^^;

Hace buen tiempo[아쎄 부엔 띠엠뽀] : 날씨 참 조타 ㅋㅋ

날씨는 참 좋으나, 일욜날 토익이 기다리고 있어서 공부를 해야 할 것

같네요. 근데, 집중이 잘 되려는지 모르겠습니다.

하여간, 모두들 화이또!!
  • ?
    뚱뚱이 2004.10.22 14:50
    당신은 잘 해낼 것입니다..
    항상 용기 잃지 말고....
    나는 놀아야징....ㅋㅋㅋ(지송)
    화이팅!
  • ?
    뚱뚱앤 2004.10.23 08:12
    ㅎㅎㅎ 가을은 가을인가봐!!!
    가끔 하늘을 쳐다봐야 한다는 사실을 잊고 사네..쩝-.-;;
    열심히 해서..계속 상승모드로 유지되길!!!
  • ?
    fiesta 2004.10.23 11:45
    지난 두 달간은 곤두박질, 현상유지 ㅡ,.ㅡ 이번 달은 어케 될런지..

1. 좌충우돌 결혼생활!!

2. 종일 기사 했습니다 ㅜ.ㅜ

3. 졸업 했습니당^^그리고 입학합니당^^

4. 조직행동시험은...

5. 조직행동론..기말고사-.-;;

6. 조수미 공연 보고 왔지용!!

7. 조대리의 홈피 추카 추카

8. 조금만 있으면 된당...

9. 제대혈 무엇이 정답인지..

10. 정윤이와 함께 패밀리랜드

11. 정신없는 한주..

12. 정신 없는 월요일!!

13. 정말 오랫만에 뚱뚱이와 뚱뚱앤의 영화관람(1월9일)

14. 정말 오랜만의 여행~

15. 정말 날씨 좋네요.

16. 정기적인 방문

17. 점점 늘어나는...

18. 전집 세트 들이다!

19. 전대에서 저녁운동

20. 전대에서 가족나들이 겸 야구~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 37 Next
/ 37