Skip to content
?

?

오늘은 정말 종일 기사노릇 했습니다. 오후부터 주말에 잠깐 내려온 형

터미널에 데려다 주고, 그 담엔 엄마 모시고 외가에 갔습니다.

외가에 가서 체험 삶의 현장 찍었습니다 ^^ 외발 수레에 수많은(?) 무들을

싣고 조심조심 운반하고 헥.. 그리고 집에 와서 배추며 무 집까지 다 날으고..

부지불식간에 하루가 마감되는 순간이네요. 인제 또 어머니 출근시켜 드리기

위해 준비를 해야겠네요. 쪼메 남은 주말 잘 보내세요 ㅎㅎ
  • ?
    뚱뚱앤 2004.11.15 08:20
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    수고 많았네..친구...
    효자군 효자여~~

난 주말에 외할어버지 생신이라서..
    우리집에서 생신상 차렸는데..
    엄마랑 싸우고.. 하나도 안 도와 드려부렀다..ㅋㅋ
  • ?
    fiesta 2004.11.15 15:29
    저런저런.. 화핸 했나? 체험 삶의 현장 보면 출연한 연예인들 십중팔구
    엎어지기 일쑤여서 좀 겁나긴 했는데 의외로 쉽더라. 물론 가다가 돌부리에
    걸려서 무 5개나 길바닥에 나뒹굴어지긴 했지만 ㅋㅋ

1. 좌충우돌 결혼생활!!

2. 종일 기사 했습니다 ㅜ.ㅜ

3. 졸업 했습니당^^그리고 입학합니당^^

4. 조직행동시험은...

5. 조직행동론..기말고사-.-;;

6. 조수미 공연 보고 왔지용!!

7. 조대리의 홈피 추카 추카

8. 조금만 있으면 된당...

9. 제대혈 무엇이 정답인지..

10. 정윤이와 함께 패밀리랜드

11. 정신없는 한주..

12. 정신 없는 월요일!!

13. 정말 오랫만에 뚱뚱이와 뚱뚱앤의 영화관람(1월9일)

14. 정말 오랜만의 여행~

15. 정말 날씨 좋네요.

16. 정기적인 방문

17. 점점 늘어나는...

18. 전집 세트 들이다!

19. 전대에서 저녁운동

20. 전대에서 가족나들이 겸 야구~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 37 Next
/ 37