Skip to content
?

?

네가 무슨 일인지 모르지만 일이 잘된듯 싶은데 아닌가?친구
노숙자 정말 말해도 안듣고 스트레스네..
난 이상한 사람들한테 인기인인가?ㅋㅋ
멋진 남자는 주위에 없는듯하네.ㅎㅎ
주말이라서 오빠랑 데이트 하겠당..기석오빠랑 넌 어울려..
난 다시 생각해야 할듯..ㅠㅠ
오빠가 도토리 언제 줄려나...오빠 도토리 빨리 주세요..
묵도 좋아하긴 하지만..ㅋㅋ
그럼 즐거운 주말 보내세요..*^^*
  • ?
    뚱뚱앤 2004.11.15 08:19
    잊어버리시구려..친구...
    물론 쉽진 않겠지만...ㅋㅋㅋ
    인기 한나도 없는 나보다..훨씬 낳구만!! ㅋㅋ
    그리공.... 멋진 해일이 오빠를 두고..
    뭘또 다시 생각해???!@#$%^
    흔들리는 마음을 잡으시게!!!
  • ?
    yuna 2004.11.15 10:42
    친구 노숙자한테 인기있음 좋은가?ㅋㅋㅇ
    냅두기로 했어..그러든지 말든지.생각하면 노숙자랑 같은 사람 되니까.ㅋㅋ
    흔들리는 맘을 잡기로 했당..ㅎㅎ

1. 전대 후문 나들이

2. 재현이네, 건우네랑 함께한 변산 1박2일

3. 장성에서 김장 담았어요

4. 장성 학교가자 캠핑장

5. 잠꾸러기가 된 뚱뚱앤~

6. 잠 실컷 자봤으면-.-;;

7. 잘 안돼네..

8. 작가 샘에게..인사시켰시용~~

9. 자전거로 하는 다이어트~~

10. 자전거 다이어트 효과

11. 자면서도 아빠 아빠??

12. 자 다시 살빼자~~

13. 있는것은 다 있는 우리집!!!

14. 일주일째 입니다..

15. 일주일이 쏜살같이

16. 일이 잘된것 같네..ㅎㅎ

17. 일요일날 봐요..^^

18. 일당 8만원 벌다~~ ㅋㅋ

19. 인제 홈페이지에 신경을 써야징~~

20. 인라인스케이트 샀어요!!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 37 Next
/ 37