Skip to content

둘째가 태어났어요~~

?

?

푸하하
우리 둘째가 태어났습니다.
약 21일 되었구요, 건강합니다.
오늘 출생신고도 마쳤구요..

둘째는 아들...

뭐,,혹자는 첫째 딸, 둘째 아들이면 200점이라는...ㅋㅋㅋ

1. 대학생 종류

2. 호수가 되어라

3. 뚱뚱씨의 또다른 취미활동 시작

4. 육아일기 다시 시작

5. 승우의 엄마사랑~

6. 잠 실컷 자봤으면-.-;;

7. 승우의 옹알이

8. 봄이 오기를 기다리며..

9. 애기 보기~~

10. 헤어디자이너 조~~

11. 새해 복 많이 받으세요

12. 승우사진도 ...

13. 둘째가 태어났어요~~

14. 이사했어요~

15. 남자의 조건(?)

16. 소연이 충치치료~

17. 효녀 소연이~

18. 뚱뚱이네 잘 지내고 있어요~~

19. 귀여운 소연이~

20. 새학기 새로운 기분으로~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 37 Next
/ 37