Skip to content

잠 실컷 자봤으면-.-;;

?

?

||0||0우리 승우가 백일이 넘었음에도 불구하고
밤과 낮이 바뀌었나봅니다.
밤 10시부터 눈이 똘망 똘망 해져서는 거의 새벽 2시에 잠투정이 시작됩니다.
늦어질때는 4시까지도 계속 투정을 부리지요..
업어주면 잘 자다가도 눕히면 다시 투정부리고..
처음에는 뚱뚱씨도 잘 안아 주더니만
요샌 그냥 눕혀놓고는 짜증만 냅니다.
그동안 쌓인 피로탓인지 ...짜증이 늘었어요..
저 또한 한숨만 계속 나오네요..
잠 한번 실컷 자봤으면 좋겠습니다.
봄이라 춘곤증까지 겹쳐서  아주 죽을 맛입니다.
졸리지 않을때까지 잠한번 자고 싶네요 ..헉..헉

1. 대학생 종류

2. 호수가 되어라

3. 뚱뚱씨의 또다른 취미활동 시작

4. 육아일기 다시 시작

5. 승우의 엄마사랑~

6. 잠 실컷 자봤으면-.-;;

7. 승우의 옹알이

8. 봄이 오기를 기다리며..

9. 애기 보기~~

10. 헤어디자이너 조~~

11. 새해 복 많이 받으세요

12. 승우사진도 ...

13. 둘째가 태어났어요~~

14. 이사했어요~

15. 남자의 조건(?)

16. 소연이 충치치료~

17. 효녀 소연이~

18. 뚱뚱이네 잘 지내고 있어요~~

19. 귀여운 소연이~

20. 새학기 새로운 기분으로~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 37 Next
/ 37